装备工程学院召开“学习新党章”座谈会

发布时间:2017-12-06文章来源:</small>学院 浏览次数:

1.jpg

为了深入学习党的十九大精神,贯彻落实党员学习制度。装备工程学院学生党支部于11月24日在机械楼417会议室举行了“学习新党章”主题座谈会。会议由学生第二党支部书记马锐强主持,全体学生党员参与座谈。

会议上,马锐强依据新修订的《中国共产党章程》,和全体学生党员共同学习了党的十九大精神,对党章中的修改部分进行了细心地讲解和说明,要求学生党员要深入理解党章的内涵,将其精神贯彻落实于实际行动当中。学生党员踊跃分享了各自的学习收获与感悟,立志切实加强学习,全面发展,以实际行动发挥新时代党员的先锋模范作用。会议上,马锐强为每一位学生党员颁发了新的《中国共产党章程》与党徽,并带领大家现场佩戴党徽。

本次座谈会,使学生党员对于党的十九大精神与党章的内涵有了更加深刻的认识,浓厚了学院的学习氛围,促进了党员之间的沟通与交流,增强了基层党组织的活力。(图/文 金博文)