装备工程学院学生党支部观看《毛丰美同志先进事迹报告会》

发布时间:2016-07-05文章来源:</small>学院 浏览次数:

2E806A6F7ADF1D2073EFD9ABF0862B90.jpg

为进一步推进落实“两学一做”教育方针,使学生党员接受爱国主义教育和理念信念教育,提高理论修养和政治觉悟,发挥党员的先锋模范作用,6月21日,装备工程学学生党支部组织全体党员在综合楼403观看了《毛丰美同志先进事迹报告会》视频。

视频中,宣讲团成员分别以《让村里人过上和城里人一样的日子》、《用“干”字精神建成“中国最美乡村”》、《把清廉作为一种习惯》、《老百姓的贴心人》、《读懂父亲深情的爱》为题,通过一桩桩、一件件感人至深的“小事”,从不同的角度讲述了毛丰美的先进事迹。毛丰美同志将自己的一生都奉献给了党和人民,他对党的忠诚、对百姓的爱戴、对事业的执着、对信仰的坚持,无不感动着在场的学生。大家纷纷表示要向毛丰美同志学习,要坚定理想信念,锐意进取,不断提高党性修养和奉献意识,做一名合格的共产党员。(文/马晓彤)

关闭 打印责任编辑: