装备工程学院召开“两学一做”学习教育领导班子专题民主生活会

发布时间:2016-07-14文章来源:</small>学院 浏览次数:

按照学校党委深入开展“两学一做”学习教育的统一部署,结合装备工程学院党总支 “两学一做”学习教育实施方案的具体安排,7月7日在机械楼417会议室召开了“两学一做”学习教育领导班子专题民主生活会。学院领导班子成员、各支部书记、工会主席、团委书记、办公室主任和各教研室代表及校“两学一做”学习教育指导检查组成员姚路明同志参加了会议。会议由党总支书记刘恒儒主持。

刘恒儒首先代表领导班子做了对照检查。他紧紧围绕中央、省委巡视反馈指出的问题、提出的意见建议,联系班子实际深入查摆问题,深刻剖析原因,并提出了明确的整改方向。

学院班子成员结合自身工作实际分别做了对照检查。就个人在党的建设、党员管理、制度执行、搞团团伙伙、拉班结派、如实报告个人事项方面存在的问题进行了认真的查摆,分析了产生问题的根源,提出了明确的整改措施和今后努力的方向。各班子成员本着对同志负责的态度进行了批评帮助,态度中肯认真,氛围严肃、友好、和谐、热烈。

最后,刘恒儒对此次民主生活会进行了点评,认为此次民主生活会达到了统一思想、增进团结、共同提高、推动工作的目的。要求班子成员在今后的工作中,努力实现“提升党性修养、提升政策理论水平、提升干事创业能力”,做到“坚持做思想上的‘清醒者’、坚持做政治上的‘明白人’、坚持做作风上‘引领员’、坚持做行动上的‘实干家’。(文/王莎)

关闭 打印责任编辑: