2020年装备工程学院青年马克思专题培训会圆满结束

发布时间:2020-12-25文章来源:装备工程学院 浏览次数:

为弘扬马克思主义精神,加大对大学生骨干的培训力度,提高各级团干部的思想政治素质,12月21日、22日装备工程学院于机械楼针对团委学生会全体成员及20级团干开展2020年装备工程学院青年马克思专题培训会。本次培训会由装备工程学院党总支书记吴伟进行第一讲,青年讲师团进行第二讲。

21日,吴书记从传承红色基因、学习英雄模范、弘扬兵工精神三个方面分别向同学们讲述了兵工精神内涵,激励同学们传承兵工精神,将自己的个人理想与祖国的军工事业紧密结合在一起,做合格、优秀的兵工人。

22日,青年讲师团杨志朋、陈竞帆分别向同学们传达了十九届五中全会精神,并分享了抗击疫情的中国力量的故事。


本次培训不仅加深了学生干部对于兵工精神的理解,进一步坚定了跟党走中国特色社会主义道路的信念,更振奋了同学们投身兵工行业为祖国献身的斗志。

关闭 打印责任编辑: