装备工程学院探测制导与控制技术专业工程教育认证推进会

发布时间:2021-03-18文章来源:装备工程学院 浏览次数:

2021年3月11日,根据学校工程教育认证工作部署要求,装备工程学院在机械楼417会议室召开探测制导与控制技术专业工程教育认证推进工作会议。学校校长助理俞高红、评估中心主任陈亮、学院领导班子、办公室主任、实验中心主任、教学秘书以及探测专业全体教师参加了会议,会议由装备工程学院院长岳明凯主持。

岳明凯院长主持会议

校级领导指导工作

学校校长助理俞高红教授强调,工程教育认证是学校、学院当前的工作重点,阐述了工程教育认证的总体要求:以全体学生为中心,通过专业过程培养,达成课程目标;以学生产出为成果导向,满足社会需求;持续改进,不断完善评价监督机制,对人才培养进行规范化,提升人才培养质量。希望装备工程学院能够统一思想,深入领会工程教育认证的核心内涵,持续推进工程教育认证工作。

学校评估中心陈亮主任对工程教育认证工作做出了指导,把工程教育认证融入到人才培养全过程,学校高度重视探测制导与控制技术专业工程认证工作,学校会给予大力支持,有问题随时沟通,确保有质量地完成自评报告。

装备工程学院院长岳明凯代表学院感谢学校对我院专业建设的支持和重视,并介绍了专业工程认证的总体情况,强调了工程教育认证是国家一流专业建设的通行证,学院上下将高度重视,明确下一阶段工作安排和任务分解,学院各部门统一联动、协调配合,保证认证工作的顺利开展。

参加会议人员

(文/王宪楠,图/孙巍、王宪楠)

关闭 打印责任编辑: