网站首页 > 正文

装备工程学院学子投身军工企业展校魂

发布时间:2020-10-08文章来源:装备工程学院 浏览次数:

宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。装备工程学院喜传捷报,2020年毕业生共计127名学生投身军工企业,为国防事业贡献力量。

在校期间,装备学子投身实践,勤奋学习,积极学习各种技能及专业知识,最终取得了骄人的成绩。其中何家全、赫荣博、李宪鹏同学签约中国兵器辽宁庆阳特种化工有限公司;刘露、运嘉旭同学签约中国人民解放军第五七一八单位;火帅、关博骏、贾畅同学签约中国兵器辽宁北方华丰特种化工有限公司,其他同学也纷纷以优异的成绩签约了中国兵器辽沈工业集团、西北工业集团飞行设计一所等诸多心仪的企业。

乘风破浪,勇往直前。装备学子将奋发向上,努力拼搏,以实际行动为祖国国防做出贡献。