装备工程学院召开工程教育专业认证工作动员大会

发布时间:2022-03-02文章来源:装备工程学院 浏览次数:

2月27日上午,我院弹药工程与爆炸技术教研室召开了工程教育专业认证动员大会。学院书记吴伟、院长岳明凯、教学副院长杨丽、副书记孙晔和弹药工程与爆炸技术专业全体教师出席会议。会议由弹药工程与爆炸技术教研室主任郭文凤主持。


吴伟首先对弹药工程与爆炸技术专业此次通过工程教育专业认证申请表示祝贺,强调了此次认证工作对我校未来发展的重要性,期望充分发挥党员先锋模范作用和党支部战斗堡垒作用,积极完成认证工作。岳明凯表示学院将全力支持认证工作的开展,并要求全体专业教师应高度重视此次认证工作,对相关工作需进行科学规划、合理分配、责任到人,确保工程教育专业认证工作顺利进行。杨丽提出专业教师应加强学习,深刻领悟工程认证的内涵,并分享了工程认证工作经验。孙晔表示将全力保障认证工作,对工程教育认证中资料收集、整理、沟通等方面将给予支持和协助。

弹药专业全体教师对即将展开工程教育认证工作积极表态,表示将全力以赴、克服困难,保证完成认证相关工作。

最后,教研室主任郭文凤将工程教育认证的工作任务进行了分解,并进行分工,对下一步工作进行了安排。(文/赵爽/图/杜宁)


关闭 打印责任编辑:装备工程学院