“伞”向校园满温情——2022届毕业生捐赠物资助力母校抗疫

发布时间:2022-04-16文章来源:装备工程学院 浏览次数:

涓涓细流汇成海,点点心意凝大爱。近日,刚刚毕业的装备工程学院2022届研究生刘琪向母校捐赠了一万只医用口罩和106把雨伞。校长宁先圣,党委常委、党委组织部部长何禹霆,党委常委、党委宣传部部长屈非,党政办公室、研究生院、装备工程学院等单位驻校代表参加捐赠仪式。


刘琪表示在沈阳理工大学就读期间,学校和老师都给予了无私的帮助,在学校上下一心防疫的关键时刻,自己也应该为母校尽绵薄之力。刘琪说,在未来,他必将牢记自己的沈理工人身份,践行兵工精神,在母校有需要的时候一定义不容辞。


宁先圣对刘琪的慷慨捐赠表示感谢,他指出,校友的捐赠既表达了对母校的拳拳之情、对学院的感恩之心;也映照出同舟共济、守望相助、齐心战“疫”的力量。作为刚刚毕业的研究生,经济收入有限,却能在第一时间考虑到驻校师生的需求,是十分难能可贵的。学校十分关心毕业生的成长,毕业生校友与沈阳理工大学之间是彼此支撑、密不可分的关系,母校也必将会为大家的未来发展提供不竭力量。

大爱无疆、情义无价,106把雨伞,“伞”向校园满温情。学校将不辜负社会各界和校友的期待,坚决按照省、市及有关部门的指示要求,保护在校师生身体健康,全力筑牢疫情防线,为学校教育事业发展保驾护航。(文/何羽双 图/谢宏鹏 何羽双)


关闭 打印责任编辑:装备工程学院